Disuntik Vaksin, Kurniawan Dwi Yulianto Akui Sedikit Gugup

Sabah FC Catatkan Kemenangan Perdana di Malaysia Super League 2021

Liga CacingMalaysia Super League –Sabah FC asuhan Kurniawan Dwi Yulianto resmi mencatatkan kemenangan perdana di Malaysia Super League pasca menyudahi perlawanan Terengganu FC di Stadion Likas, Minggu (21/3)

Baca Juga:  Per 1 April, Liga Malaysia Boleh Dihadiri Supporter

Dalam laga tersebut, sepasang gol Sabah ducetak oleh  Levy Madinda dan Sam Johnson di menit ke 38 dan 42. Sementara Terenganu hanya mampu memperkecil ketertinggalan melalui gol Jordan Mintah di menit ke-79.

Saddil Ramdani boleh dibilang menjadi pembeda dalam laga kali ini. Pergerakan mantan pemain  Persela mampu menyulitkan barisan pertahan lawan. Berkat tambahan tiga poin krusial, Sabah FC untuk sementara naik ke posisi 10 klasemen sementara dengan empat poin dari lima laga yang telah mereka maiinkan.

Di tempat lain, mantan striker Persikabo, Alex dos Santos mampu mencetak brace kala timnya Melaka United bersua dengan Kuala Lumpur FC pada Sabtu (20/3) kemarin. Dalam laga tersebut, pemain asal Brazil mampu menyarangkan gol di menit ke-52 dan 81. Satu gol tim tamu terjadi pada menit ke–89 melalui aksi Abdul Azim Rahim.

Update selalu berita sepakbola dari berbagai penjuru dunia cuma di Ligacacing.net